Aviso Legal

1. DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de dominio web es Top Global Management Partners, S.L. (en adelante Top Global), con domicilio a estos efectos en C/ Muntaner 200, 3º 6ª 08036 Barcelona, número de N.I.F.: B-66433459 inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 44.649, folio 214, hoja B-462.356, inscripción 1ª. Correo electrónico de contacto: info@legalclaims.es

2. USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de Top Global atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

3. USO DEL PORTAL: lecalclaims.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a Top Global o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que Top Global ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Top Global , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Top Global se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, Top Global no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

4. PROTECCIÓN DE DATOS:

I. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

¿Quién es el responsable de sus datos?

Identidad: Top Global Management Partners, S.L. (en Adelante TOP)
Domicilio social: Muntaner 200, 3º, 6ª, 08036 Barcelona.
CIF: B 66433459
Teléfono: +34 93.209.02.18

II. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS

¿Con qué finalidad?

Tratamos la información que nos facilita el usuario con la finalidad de gestionar las solicitudes de información realizadas a través del Sitio Web, para la prestación de servicios requeridos a través de este medio y, en su caso, enviarle comunicaciones informativas y comerciales que puedan ser de su interés.
Remisión de comunicaciones de su interés relacionadas con los productos y/o servicios ofertados por TOP. De igual forma los datos personales que hayan sido facilitados telefónicamente se incorporarán a las bases de datos del responsable y se tratarán para posteriores comunicaciones profesionales o comerciales.

¿Cuánto tiempo guarda TOP sus datos?

TOP conservará sus datos personales mientras no se solicite su supresión por el usuario.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de datos es el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos, la contratación de algún tipo de servicio profesional o la simple comunicación con TOP a través de cualquiera de los medios de contactos habilitados: teléfono, correo electrónico, correo postal o fax.
En los formularios del Sitio Web, será necesario que el usuario cumplimente los campos marcados como “obligatorios”. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por TOP, podría implicar la desatención de la solicitud requerida.
El usuario deberá comunicar a TOP sus datos personales actuales y veraces para cumplir con la finalidad establecida a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores, lo que permitirá la prestación de un correcto servicio.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Sus datos pueden estar alojados en plataformas de gestión de datos y envío de comunicaciones comerciales (MailChimp). Se conservarán y tratarán con las medidas de seguridad apropiadas y proporcionadas a la categoría de clasificación de sus datos, pudiendo ser cedidos con terceros proveedores (gestorías, notarías, abogados colaboradores, administraciones públicas, intermediarios financieros e inmobiliarios, proveedores de servicios de informática).

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos personales?

El usuario puede ejercer su derecho de acceso a los datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. También podrá solicitar la limitación, portabilidad y oposición del tratamiento de sus datos, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular.
Igualmente, tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte de forma retroactiva al tratamiento de datos personales realizado hasta ese momento.
El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en el domicilio social de TOP o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@topglobalmp.com
En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es- C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).

5. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: Top Global por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Top Global o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Top Global. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Top Global. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de Top Global.

6. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: Top Global no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

7. MODIFICACIONES: Top Global se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

8. ENLACES: En el caso de que en topglobalmp.com se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, Top Global no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso Top Global asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

9. DERECHO DE EXCLUSIÓN: Top Global se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

10. GENERALIDADES: Top Global perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

11. MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: Top Global podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

12. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre Top Global y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.

Política de cookies